Poème-France.com

Poeme : Dans Ton Ombre



Dans Ton Ombre

Dans ton ombre
J’aime me réfugier
Attendre l’oiseau
Qui s’approche de ta main

J’aime suivre
La courbe du soleil
Qui vieillit le monde

Mon visage est ténèbre
Je m’éteins
Espérant devenir un secret
Parmi tes secrets
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə
ʒεmə mə ʁefyʒje
atɑ̃dʁə lwazo
ki sapʁoʃə də ta mɛ̃

ʒεmə sɥivʁə
la kuʁbə dy sɔlεj
ki vjεji lə mɔ̃də

mɔ̃ vizaʒə ε tenεbʁə
ʒə metɛ̃
εspeʁɑ̃ dəvəniʁ œ̃ sεkʁε
paʁmi tε sεkʁε