Poème-France.com

Poeme : Le Papillon



Le Papillon

L’étang

Un poisson jaillit
Éclaboussant le silence

L’eau brisée
Une myriade de perles scintillantes
Éparpillèrent le reflet
D’un papillon imprudent.
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

letɑ̃ɡ

œ̃ pwasɔ̃ ʒaji
eklabusɑ̃ lə silɑ̃sə

lo bʁize
ynə miʁjadə də pεʁlə- sɛ̃tijɑ̃tə
epaʁpijεʁe lə ʁəflε
dœ̃ papijɔ̃ ɛ̃pʁyde.