Poème-France.com

Poeme : Histoire D’étoiles



Histoire D’étoiles

Prendre la lune entre ses mains
Avec dans les yeux
Les étoiles
Et comprendre
Que notre histoire sera toujours présente
Étincelante
Éparpillée.
Bérège

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃dʁə la lynə ɑ̃tʁə sε mɛ̃
avεk dɑ̃ lεz- iø
lεz- etwalə
e kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə nɔtʁə istwaʁə səʁa tuʒuʁ pʁezɑ̃tə
etɛ̃səlɑ̃tə
epaʁpije.