Poème-France.com

Poeme : Les Soldes



Les Soldes

Y a rien à faire
Faut faire affaire
Soldez caleçons
Ou pantalons
Soldez dessus
Soldez dessous
De la guépière
Vous serez fière
Votre mari
Sera ravi
Ferez l’amour
En beaux atours
Soldes d’un jour
Soldes de toujours
Un sac à main
Oui c’est certain
Sera fourre tout
Mettrez vos sous
Pour dépenser
Sans bien compter
Soldes d’un jour
Vers vous on court
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a ʁjɛ̃ a fεʁə
fo fεʁə afεʁə
sɔlde kaləsɔ̃
u pɑ̃talɔ̃
sɔlde dəsy
sɔlde dəsu
də la ɡepjεʁə
vu səʁe fjεʁə
vɔtʁə maʁi
səʁa ʁavi
fəʁe lamuʁ
ɑ̃ boz- atuʁ
sɔldə dœ̃ ʒuʁ
sɔldə də tuʒuʁ
œ̃ sak a mɛ̃
ui sε sεʁtɛ̃
səʁa fuʁʁə tu
mεtʁe vo su
puʁ depɑ̃se
sɑ̃ bjɛ̃ kɔ̃te
sɔldə dœ̃ ʒuʁ
vεʁ vuz- ɔ̃ kuʁ