Poème-France.com

Poeme : A L’horizon Glisse Une Voile



A L’horizon Glisse Une Voile

A l’horizon glisse une voile
La mer est calme et le ciel bleu
Se regardant, deux amoureux
A l’horizon glisse une voile

Sa nudité pour lui dévoile
Il fera bien des envieux
A l’horizon glisse une voile
La mer est calme et le ciel bleu
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔʁizɔ̃ ɡlisə ynə vwalə
la mεʁ ε kalmə e lə sjεl blø
sə ʁəɡaʁdɑ̃, døz- amuʁø
a lɔʁizɔ̃ ɡlisə ynə vwalə

sa nydite puʁ lɥi devwalə
il fəʁa bjɛ̃ dεz- ɑ̃vjø
a lɔʁizɔ̃ ɡlisə ynə vwalə
la mεʁ ε kalmə e lə sjεl blø