Poème-France.com

Poeme : L’œuf À La Coque



L’œuf À La Coque

Son cœur était dur comme un roc
N’était facile à attendrir
Elle savait le retenir
Que personne ici ne se moque

Vous trouverez cela loufoque
Mais la recette ne peut nuire
Son cœur était dur comme un roc
N’était facile à attendrir

On lui faisant l’œuf à la coque
Quelle avait l’art de faire cuire
Alors il ne pouvait s’enfuir
Pour lui elle brisait la coque
Son cœur était dur comme un roc
Berny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ kœʁ etε dyʁ kɔmə œ̃ ʁɔk
netε fasilə a atɑ̃dʁiʁ
εllə savε lə ʁətəniʁ
kə pεʁsɔnə isi nə sə mɔkə

vu tʁuvəʁe səla lufɔkə
mε la ʁəsεtə nə pø nɥiʁə
sɔ̃ kœʁ etε dyʁ kɔmə œ̃ ʁɔk
netε fasilə a atɑ̃dʁiʁ

ɔ̃ lɥi fəzɑ̃ lœf a la kɔkə
kεllə avε laʁ də fεʁə kɥiʁə
alɔʁz- il nə puvε sɑ̃fɥiʁ
puʁ lɥi εllə bʁizε la kɔkə
sɔ̃ kœʁ etε dyʁ kɔmə œ̃ ʁɔk