Poème-France.com

Poeme : Anderlecht



Anderlecht

Ho Anderlecht toi qui est le plus grand et le plus
Beau malgré les problemes que parfois tu encours
Nous vivons avec toi dans la victoire comme dans la defaite
Toi qui illumine nos soirées.
Anderlecht Champion
Bertrand Le Poete

PostScriptum

le club de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ɑ̃dεʁlεkt twa ki ε lə plys ɡʁɑ̃t- e lə plys
bo malɡʁe lε pʁɔbləmə kə paʁfwa ty ɑ̃kuʁ
nu vivɔ̃z- avεk twa dɑ̃ la viktwaʁə kɔmə dɑ̃ la dəfεtə
twa ki ilyminə no swaʁe.
ɑ̃dεʁlεkt ʃɑ̃pjɔ̃