Poème-France.com

Poeme : 166515 - Sans Titre



166515 - Sans Titre

Les bonne manière s’apprennent déjà maitenant, tenons nous la mains dans la main pour être solidaire, comme dans une cordée, nous devons éviter d’etre des complices, des égoistes. mais appliquons ces bonne manière harmonieusement dans notre vie quotidienne.
Vir Bonus,Dicendi Peritus.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε bɔnə manjεʁə sapʁεne deʒa mεtənɑ̃, tənɔ̃ nu la mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ puʁ εtʁə sɔlidεʁə, kɔmə dɑ̃z- ynə kɔʁde, nu dəvɔ̃z- evite dεtʁə dε kɔ̃plisə, dεz- eɡwastə. mεz- aplikɔ̃ sε bɔnə manjεʁə-aʁmɔnjøzəmɑ̃ dɑ̃ nɔtʁə vi kɔtidjεnə.