Poème-France.com

Chanson : Délicate Attention



Délicate Attention

L’écriture que je m’impose est un cri qui me repose
entourée de questions. . qui se posent
quand la prose fleurie mon silence qu’une rose se pose
délicate attention d’une main que je connais ou non
m’invitant à quitter ma solitude en me délivrant un sourire
m’ordonnant de ne plus souffrir de stopper mon roman
je veux bien être obéissant
si la promesse est de retrouver mes tourments
inexorables moments passés présents
le bonheur n’était que fraction il faut qu’elle résiste
plus longtemps il faut qu’elle résiste encore longtemps
Bertysolo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lekʁityʁə kə ʒə mɛ̃pozə εt- œ̃ kʁi ki mə ʁəpozə
ɑ̃tuʁe də kεstjɔ̃. ki sə poze
kɑ̃ la pʁozə fləʁi mɔ̃ silɑ̃sə kynə ʁozə sə pozə
delikatə atɑ̃sjɔ̃ dynə mɛ̃ kə ʒə kɔnεz- u nɔ̃
mɛ̃vitɑ̃ a kite ma sɔlitydə ɑ̃ mə delivʁɑ̃ œ̃ suʁiʁə
mɔʁdɔnɑ̃ də nə plys sufʁiʁ də stɔpe mɔ̃ ʁɔmɑ̃
ʒə vø bjɛ̃ εtʁə ɔbeisɑ̃
si la pʁɔmεsə ε də ʁətʁuve mε tuʁmɑ̃
inεksɔʁablə mɔmɑ̃ pase pʁezɑ̃
lə bɔnœʁ netε kə fʁaksjɔ̃ il fo kεllə ʁezistə
plys lɔ̃tɑ̃z- il fo kεllə ʁezistə ɑ̃kɔʁə lɔ̃tɑ̃