Poème-France.com

Poeme : Je T Avais Aimé



Je T Avais Aimé

Ta chevelur brune si belle m a fait rever
Ton sourir si charmeur
M a fait du bonneur

J ai rever de toi 3 fois
En penssant me reveiller et te trouver
A mes coter
Quand j avais peur la nuit tu m as reconforter
Alors tt de suite je t es vraiment aimer aimer aimer
Prk cet enpechement de aimer
Pourtant c est rien ke 96 mois ki ns on separer
J espere ke tu m a aimé

Tu as un regard si etrange
Quand je te voix me regarder je me sens tres importante
J ai cru en toi et je t es aimé
Alors atoi d eseiller

Je sais ke je ne suis pas si belle
Mais l amour peux me metre super belle dans tes yeux

Je sais pas si tu aime lautre fille ki est separer de toi pandant 8 ans
Mais je garde l espoire de t aimer !
Best_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʃəvəlyʁ bʁynə si bεllə εm a fε ʁəve
tɔ̃ suʁiʁ si ʃaʁmœʁ
εm a fε dy bɔnœʁ

ʒi ε ʁəve də twa tʁwa fwa
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ mə ʁəvεje e tə tʁuve
a mε kɔte
kɑ̃ ʒi avε pœʁ la nɥi ty εm a ʁəkɔ̃fɔʁte
alɔʁ te te də sɥitə ʒə te ε vʁεmɑ̃ εme εme εme
pe εʁ ka sεt ɑ̃pεʃəmɑ̃ də εme
puʁtɑ̃ se ε ʁjɛ̃ kə katʁə vɛ̃- sεzə mwa ki εn εs ɔ̃ səpaʁe
ʒi εspəʁə kə ty εm a εme

ty a œ̃ ʁəɡaʁ si εtʁɑ̃ʒə
kɑ̃ ʒə tə vwa mə ʁəɡaʁde ʒə mə sɑ̃s tʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
ʒi ε kʁy ɑ̃ twa e ʒə te ε εme
alɔʁz- atwa de əzεje

ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa si bεllə
mε εl amuʁ pø mə mεtʁə sype bεllə dɑ̃ tεz- iø

ʒə sε pa si ty εmə lotʁə fijə ki ε səpaʁe də twa pɑ̃dɑ̃ ɥit ɑ̃
mε ʒə ɡaʁdə εl εspwaʁə də te εme !