Poème-France.com

Poeme : Grand-Mère



Grand-Mère

J’aurai préférer te voir une dernière fois,
Mais malheuresement il était trop tar, je n’ai pas eu le temps de te dir aurevoir.
Maintenant te voilà au cieux,
J’ai du mal à accepter que tu ne sois plus vivante,
Je garde aufond de moi ta gentillesse, je garde toujours espoir, car un jour je pourrais te revoir,
Tu me manque jamais je ne toublirais. Pour ma grand-mère que j’aime à la folie
Et en ce moment même au côtés de dieu.
Bettina77

PostScriptum

Pour ma chère grand-mère qui n’est plus à mes côtés ! ! ! !
Malgrés tout sa elle me manque aufond de moi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε pʁefeʁe tə vwaʁ ynə dεʁnjεʁə fwa,
mε maləʁəzəmɑ̃ il etε tʁo taʁ, ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁ oʁəvwaʁ.
mɛ̃tənɑ̃ tə vwala o sjø,
ʒε dy mal a aksεpte kə ty nə swa plys vivɑ̃tə,
ʒə ɡaʁdə ofɔ̃ də mwa ta ʒɑ̃tijεsə, ʒə ɡaʁdə tuʒuʁz- εspwaʁ, kaʁ œ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε tə ʁəvwaʁ,
ty mə mɑ̃kə ʒamε ʒə nə tubliʁε. puʁ ma ɡʁɑ̃ mεʁə kə ʒεmə a la fɔli
e ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mεmə o kote də djø.