Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi…



Dis-Moi…

Dis- moi pouquoi tu es parti si loin de moi,
L’un de l’autre a chaque bout du chemin.
Et laisser sans oublier nos beaux souvenir,
Qui qont maintenant sans avenirs.
Il m’a fallu du temps pour comprendre,
Que ton amour ne serait pas à prendre.
Tu es celui que j’ai toujours recherché,
Que mon cœur à toujours désiré.
Ma vie sans toi est un cochemar,
Mais tu n’as pas voulu y croire.
Pourtant auparavant tu le disait,
Que toujours tu m’aimarais pour l’éternité.
Laisse moi t’enmenait dans mes souffrances,
Por te montrer à quel je t’aime ! ! ! !
Bettina77

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa pukwa ty ε paʁti si lwɛ̃ də mwa,
lœ̃ də lotʁə a ʃakə bu dy ʃəmɛ̃.
e lεse sɑ̃z- ublje no bo suvəniʁ,
ki kɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ sɑ̃z- avəniʁ.
il ma faly dy tɑ̃ puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə tɔ̃n- amuʁ nə səʁε pa a pʁɑ̃dʁə.
ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe,
kə mɔ̃ kœʁ a tuʒuʁ deziʁe.
ma vi sɑ̃ twa εt- œ̃ koʃəmaʁ,
mε ty na pa vuly i kʁwaʁə.
puʁtɑ̃ opaʁavɑ̃ ty lə dizε,
kə tuʒuʁ ty mεmaʁε puʁ letεʁnite.
lεsə mwa tɑ̃mənε dɑ̃ mε sufʁɑ̃sə,
pɔʁ tə mɔ̃tʁe a kεl ʒə tεmə ! ! !