Poème-France.com

Poeme : Depression



Depression

Je le regarde si souvent,
Le couteau de mon père
Il est là dans mon tiroir
Il m’appel, veut que je l’utilise
Je sais que je ne doit pas
Mais lorsque le désespoir m’envahi
C’est tellement dur de lui tourner le dos
Je le veux et le hais
Un jour je serai guéri de cette maladie
Voilà maintenant 7 ans
Un jour, j’y arriverai
C’est ce qu’ils disent
Je veux tellement le quitté ce monde
Partir est la solution à cette dépression.
Bibi_Dark_Ange19

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə ʁəɡaʁdə si suvɑ̃,
lə kuto də mɔ̃ pεʁə
il ε la dɑ̃ mɔ̃ tiʁwaʁ
il mapεl, vø kə ʒə lytilizə
ʒə sε kə ʒə nə dwa pa
mε lɔʁskə lə dezεspwaʁ mɑ̃vai
sε tεllmɑ̃ dyʁ də lɥi tuʁne lə do
ʒə lə vøz- e lə-ε
œ̃ ʒuʁ ʒə səʁε ɡeʁi də sεtə maladi
vwala mɛ̃tənɑ̃ sεt ɑ̃
œ̃ ʒuʁ, ʒi aʁivəʁε
sε sə kil dize
ʒə vø tεllmɑ̃ lə kite sə mɔ̃də
paʁtiʁ ε la sɔlysjɔ̃ a sεtə depʁesjɔ̃.