Poème-France.com

Poeme : 170953 - Sans Titre



170953 - Sans Titre

Des siècles d’hécatombes ignobles
Et sont silencieux les plus nobles
Même si parfois on se perd
Il n’est plus question de se taire
Exprimons nos colères sur des murs
Et disons leur que nous sommes murs…
Bibi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sjεklə dekatɔ̃bəz- iɲɔblə
e sɔ̃ silɑ̃sjø lε plys nɔblə
mεmə si paʁfwaz- ɔ̃ sə pεʁ
il nε plys kεstjɔ̃ də sə tεʁə
εkspʁimɔ̃ no kɔlεʁə syʁ dε myʁ
e dizɔ̃ lœʁ kə nu sɔmə myʁ…