Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Est Avec Toi



Ma Vie Est Avec Toi

On est parti tout les deux
Rien de plus merveilleux !
On est parti comme un vrai couple
Ca m’a complètement coupé le souffle !
Partir a la campagne comme ça
Personne ne m’avait jamais fait ça !
Tu es tellement mignon
Tellement gentil
Tellement attentionné
Que je ne peux que t’aimer !
Personne ne m’a donné avant toi
Autant de respect que tu as envers moi !
Il suffit que tu me prennes dans tes bras
Pour que mes problèmes n’existe pas,
Un mot de ta bouche
Et je tombe comme une mouche.
Un soir ensemble enlacé
J’ai pleuré.
Pleuré de tant de bonheur,
Pleuré de t’avoir enfin rencontré.
Toi moi BB qui me donne tant,
Toi mon ange qui m’apporte tant,
Tu es entré dans ma vie
Et cela pour toute la vie
Tu es entré dans mon cœur,
Tu n’as pas a avoir peur.
Jamais tu n’en sortiras,
Car ma vie est avec toi.
Bibi92

PostScriptum

J’ai longtemps cru savoir ce que voulais dire Aimer, je me rends compte aujourd’hui, avec lui, que je ne le savais pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε paʁti tu lε dø
ʁjɛ̃ də plys mεʁvεjø !
ɔ̃n- ε paʁti kɔmə œ̃ vʁε kuplə
ka ma kɔ̃plεtəmɑ̃ kupe lə suflə !
paʁtiʁ a la kɑ̃paɲə kɔmə sa
pεʁsɔnə nə mavε ʒamε fε sa !
ty ε tεllmɑ̃ miɲɔ̃
tεllmɑ̃ ʒɑ̃til
tεllmɑ̃ atɑ̃sjɔne
kə ʒə nə pø kə tεme !
pεʁsɔnə nə ma dɔne avɑ̃ twa
otɑ̃ də ʁεspε kə ty a ɑ̃vεʁ mwa !
il syfi kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
puʁ kə mε pʁɔblεmə nεɡzistə pa,
œ̃ mo də ta buʃə
e ʒə tɔ̃bə kɔmə ynə muʃə.
œ̃ swaʁ ɑ̃sɑ̃blə ɑ̃lase
ʒε pləʁe.
pləʁe də tɑ̃ də bɔnœʁ,
pləʁe də tavwaʁ ɑ̃fɛ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
twa mwa be be ki mə dɔnə tɑ̃,
twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ki mapɔʁtə tɑ̃,
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
e səla puʁ tutə la vi
ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty na pa a avwaʁ pœʁ.
ʒamε ty nɑ̃ sɔʁtiʁa,
kaʁ ma vi εt- avεk twa.