Poème-France.com

Poeme : Exscuser Moi…



Exscuser Moi…

Exscuser moi…
D’etre venu sur cette planete…

Exscuser moi…
Je ne recommencerai pas…

Exscuser moi…
Je ne vous derangerai plus…

Exscuser moi…
Je saurais etre discret…

Exscuser moi…
De vous avoir opportuné…

Exscuser moi…
Bibi92

PostScriptum

. . TT va bien ds ma vie en ce moment, malgré tout kelke chose me tracasse. . je ne saurai pas dire koi. Peut etre est-ce ce trop plein de bonheur ? ? !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskyze mwa…
dεtʁə vəny syʁ sεtə planətə…

εkskyze mwa…
ʒə nə ʁəkɔmɑ̃səʁε pa…

εkskyze mwa…
ʒə nə vu dəʁɑ̃ʒəʁε plys…

εkskyze mwa…
ʒə soʁεz- εtʁə diskʁε…

εkskyze mwa…
də vuz- avwaʁ ɔpɔʁtyne…

εkskyze mwa…