Poème-France.com

Poeme : Entre Les Lignes



Entre Les Lignes

J’aimerais te faire comprendre
E n quelque mots seulement

T out ces sentiments que je ressens…
Amour, complicité, sincerité pour l’eternité
I dealisme mais realiste
M aintenant a toi de voir,
E ntre les lignes si tu veux savoir.
Bibi92

PostScriptum

toujours et eternellement pour mon amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ə εn kεlkə mo sələmɑ̃

te u sε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə ʁəsɛ̃…
amuʁ, kɔ̃plisite, sɛ̃səʁite puʁ lətεʁnite
i dəalismə mε ʁəalistə
εm ɛ̃tənɑ̃ a twa də vwaʁ,
ə ntʁə lε liɲə si ty vø savwaʁ.