Poème-France.com

Poeme : Alala… L’amour ! ! ! ! ! ! ! ! : )



Alala… L’amour ! ! ! ! ! ! ! ! : )

J-alousie
E-treinte

T-endre
A-mour
I-ntensement
M-agnifique
E-ternel

A-ngoisses

E-nvie
N-aturel

M-aladie
O-bsessionelle
U-topique
R-ayonnante
I-mortel
R-éelle !
Bibi92

PostScriptum

Alala. . . l’Amour ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi aluzi
ə tʁɛ̃tə

te ɑ̃dʁə
a muʁ
i ntɑ̃səmɑ̃
εm aɲifikə
ə tεʁnεl

a nɡwasə

ə nvi
εn atyʁεl

εm aladi
o bsesjɔnεllə
y tɔpikə
εʁ εjɔnɑ̃tə
i mɔʁtεl
εʁ eεllə !