Poème-France.com

Poeme : J’aurais Du Continuer…



J’aurais Du Continuer…

Comment ais je pu etre si bete ?
Comment ais je pu les croire ?
Amis ? ?
Laissez moi rires !
Vous etes la a rires, a sortir
Moi je suis la, a pleurer, me mutiler !
Vous le savez, mais qu’es que ca vous fait ?
Rien, tout simplement rien.
J’ai mal.
Jamais je ne me suis reelement devoiler,
De peur que vous me delaissiez,
J’aurais du continuer…
Mais derriere mon beau sourire
Mes pleures et mes souffrances,
Ne pouvais plus se retenir.
Je me sent tellement seule,
J’ai etais abandonné par ceux qui,
Je croyais m’aimaient.
Amis ? ? Nan, je ne pense pas…
Mon cœur se dechire,
J’ai envie de mourir.
Bibi92

PostScriptum

. . . j’ai mal. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εs ʒə py εtʁə si bətə ?
kɔmɑ̃ εs ʒə py lε kʁwaʁə ?
ami ? ?
lεse mwa ʁiʁə !
vuz- ətə la a ʁiʁə, a sɔʁtiʁ
mwa ʒə sɥi la, a pləʁe, mə mytile !
vu lə save, mε kε kə ka vu fε ?
ʁjɛ̃, tu sɛ̃pləmɑ̃ ʁjɛ̃.
ʒε mal.
ʒamε ʒə nə mə sɥi ʁiləmɑ̃ dəvwale,
də pœʁ kə vu mə dəlεsje,
ʒoʁε dy kɔ̃tinɥe…
mε dəʁjəʁə mɔ̃ bo suʁiʁə
mε plœʁəz- e mε sufʁɑ̃sə,
nə puvε plys sə ʁətəniʁ.
ʒə mə sɑ̃ tεllmɑ̃ sələ,
ʒε ətεz- abɑ̃dɔne paʁ sø ki,
ʒə kʁwajε mεmε.
ami ? ? nɑ̃, ʒə nə pɑ̃sə pa…
mɔ̃ kœʁ sə dəʃiʁə,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ.