Poème-France.com

Poeme : La Peur De Te Brusquer



La Peur De Te Brusquer

Trois mois et quelque jours
Que nous sommes ensemble
Trois mois et quelques jours
Que mon amour grandi toujours
Je n’arrive pas a te le dire,
La peur de te brusquer
Me fait te cacher,
Tout ce que je serais prete a faire pour te garder.
Laisser faire le temps
En esperant. .
Que notre histoire dure longtemps
Laisser faire la vie
En esperant,
Que nous resterons unis.
Bibi92

PostScriptum

j’attendrais le temps qu’il faut. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁwa mwaz- e kεlkə ʒuʁ
kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
tʁwa mwaz- e kεlk ʒuʁ
kə mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di tuʒuʁ
ʒə naʁivə pa a tə lə diʁə,
la pœʁ də tə bʁyske
mə fε tə kaʃe,
tu sə kə ʒə səʁε pʁətə a fεʁə puʁ tə ɡaʁde.
lεse fεʁə lə tɑ̃
ɑ̃n- εspəʁɑ̃.
kə nɔtʁə istwaʁə dyʁə lɔ̃tɑ̃
lεse fεʁə la vi
ɑ̃n- εspəʁɑ̃,
kə nu ʁεstəʁɔ̃z- yni.