Poème-France.com

Poeme : Amour Dévoilé



Amour Dévoilé

Cette amour était un secret
Un secret bien gardé
Petit mais super
J’aimé sans désespéré
Mais un jours quelqu’un la dévoilé
Mon cœur c’est brisé
En deux… En trois… En un millier
De morceaux détruit
Par un autruits
Mais je l’aimeré
A jamais
Bibifoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə amuʁ etε œ̃ sεkʁε
œ̃ sεkʁε bjɛ̃ ɡaʁde
pəti mε sype
ʒεme sɑ̃ dezεspeʁe
mεz- œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ la devwale
mɔ̃ kœʁ sε bʁize
ɑ̃ dø… ɑ̃ tʁwa… ɑ̃n- œ̃ milje
də mɔʁso detʁɥi
paʁ œ̃n- otʁɥi
mε ʒə lεməʁe
a ʒamε