Poème-France.com

Poeme : Viens Me Voir



Viens Me Voir

Si dans ton cœur le désespoir s’y loge
Ne le laisse pas occuper toute la place
Empêche ton cœur de s’emparer de ce présage
Avant qu’il te fasse perde la face

Et n’oublie pas que mon cœur déborde d’amour
N’aie pas peur et vient me voir l’espace d’un jour,
Je ne te promets pas de pouvoir t’aider
Mais juste l’espace d’un instant avec toi, mon amour partager.

Je t’aiderai à oublier tes peurs les plus profondes
Et ton envie de quitter ce monde
Je te redonnerai le goût de vivre
Pour t’éviter de continuer à souffrir.
Bibouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si dɑ̃ tɔ̃ kœʁ lə dezεspwaʁ si lɔʒə
nə lə lεsə pa ɔkype tutə la plasə
ɑ̃pεʃə tɔ̃ kœʁ də sɑ̃paʁe də sə pʁezaʒə
avɑ̃ kil tə fasə pεʁdə la fasə

e nubli pa kə mɔ̃ kœʁ debɔʁdə damuʁ
nε pa pœʁ e vjɛ̃ mə vwaʁ lεspasə dœ̃ ʒuʁ,
ʒə nə tə pʁɔmε pa də puvwaʁ tεde
mε ʒystə lεspasə dœ̃n- ɛ̃stɑ̃ avεk twa, mɔ̃n- amuʁ paʁtaʒe.

ʒə tεdəʁε a ublje tε pœʁ lε plys pʁɔfɔ̃də
e tɔ̃n- ɑ̃vi də kite sə mɔ̃də
ʒə tə ʁədɔnəʁε lə ɡu də vivʁə
puʁ tevite də kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ.