Poème-France.com

Poeme : Toi, Ma Muse



Toi, Ma Muse

Ton oeil de chagrin humidifié
Je viendrai de mes levres assécher
Que tes doutes et tes larmes d’avant
Dans mes bras deviennent évanescents

Et pour honorer tout tes désirs
Pour toi me livrerait au plaisir
Contre ta peau je me sens vivant
Ton jouet ton fantasme et ton amant
Bicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- ɔεj də ʃaɡʁɛ̃ ymidifje
ʒə vjɛ̃dʁε də mε ləvʁəz- aseʃe
kə tε dutəz- e tε laʁmə- davɑ̃
dɑ̃ mε bʁa dəvjεne evanesɑ̃

e puʁ onoʁe tu tε deziʁ
puʁ twa mə livʁəʁε o plεziʁ
kɔ̃tʁə ta po ʒə mə sɑ̃s vivɑ̃
tɔ̃ ʒuε tɔ̃ fɑ̃tasmə e tɔ̃n- amɑ̃