Poème-France.com

Poeme : Pour Tristan



Pour Tristan

Tu es parti
La haut au paradis
Tu n’avais que 15ans
Tu n’étais pour ainsi dire encore qu’un enfant
Tristan
On garde une image de toi heureux et souriant
Tu nous manques a tous enormement
Un jour ou l’autre on te rejoindra
On sera denouveau pres de toi
1 part 1 on viendra
Tu nous manque
Tu nous manque bocou
C’est dur pour nous
Repose en paix
C’est notre plus grand souhait
Bidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
la-o o paʁadi
ty navε kə kɛ̃zə ɑ̃
ty netε puʁ ɛ̃si diʁə ɑ̃kɔʁə kœ̃n- ɑ̃fɑ̃
tʁistɑ̃
ɔ̃ ɡaʁdə ynə imaʒə də twa œʁøz- e suʁjɑ̃
ty nu mɑ̃kz- a tusz- ɑ̃nɔʁməmɑ̃
œ̃ ʒuʁ u lotʁə ɔ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁa
ɔ̃ səʁa dənuvo pʁə- də twa
œ̃ paʁ œ̃n- ɔ̃ vjɛ̃dʁa
ty nu mɑ̃kə
ty nu mɑ̃kə bɔku
sε dyʁ puʁ nu
ʁəpozə ɑ̃ pε
sε nɔtʁə plys ɡʁɑ̃ suε