Poème-France.com

Poeme : J’ai Beau



J’ai Beau

J’ai beau vous sourire
J’ai beau avk vous rire…
J’ai beau vs faire croire
Que dans ma vi rien ne foire
J’ai beau doné une bele image de moi
J’ai beau vs faire croire ke ds ma voi
Il n’y a aucune larme
J’ai beau vs faire croire q’aucune lame
Ne transperce mon cœur
A jamai je ss envahi par la peur…
Les seul moment ki me redonne la foi
C’est lorque vs mes véritable ami vs me serrez dans vos bras…
Bidouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo vu suʁiʁə
ʒε bo avk vu ʁiʁə…
ʒε bo ve εs fεʁə kʁwaʁə
kə dɑ̃ ma vi ʁjɛ̃ nə fwaʁə
ʒε bo dɔne ynə bələ imaʒə də mwa
ʒε bo ve εs fεʁə kʁwaʁə kə de εs ma vwa
il ni a okynə laʁmə
ʒε bo ve εs fεʁə kʁwaʁə kokynə lamə
nə tʁɑ̃spεʁsə mɔ̃ kœʁ
a ʒamε ʒə εs εs ɑ̃vai paʁ la pœʁ…
lε səl mɔmɑ̃ ki mə ʁədɔnə la fwa
sε lɔʁkə ve εs mε veʁitablə ami ve εs mə seʁe dɑ̃ vo bʁa…