Poème-France.com

Poeme : 99079 - Sans Titre



99079 - Sans Titre

Rien n’est plus important dans la vi
Qu’avoir des ami
Qu’on soit grand ou petit
Ils sont dans nos vie
Ils écoutent nos histoire
Nos malheur et désespoire
Sans jamai dévoiler tous nos petit secret
L’amitié c’est doné
Sans jamai réclamé
Car un ami pour la vi
C graver chaque année
Notre bel amitié…
Bidouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi
kavwaʁ dεz- ami
kɔ̃ swa ɡʁɑ̃t- u pəti
il sɔ̃ dɑ̃ no vi
ilz- ekute no istwaʁə
no malœʁ e dezεspwaʁə
sɑ̃ ʒamε devwale tus no pəti sεkʁε
lamitje sε dɔne
sɑ̃ ʒamε ʁeklame
kaʁ œ̃n- ami puʁ la vi
se ɡʁave ʃakə ane
nɔtʁə bεl amitje…