Poème-France.com

Poeme : …



Chaque nuit alors ke je mendor
Je rêve ke mes yeux se présente a la mort.
Pour venir me chercher et menmener
Près de la personne que j’ai le plus aimé.

Chaque seconde qui passent me meurtrie
Et me prouve que je ne veut plus de cette vie.
Bidouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə nɥi alɔʁ kə ʒə mɑ̃dɔʁ
ʒə ʁεvə kə mεz- iø sə pʁezɑ̃tə a la mɔʁ.
puʁ vəniʁ mə ʃεʁʃe e mɑ̃məne
pʁε də la pεʁsɔnə kə ʒε lə plysz- εme.

ʃakə səɡɔ̃də ki pase mə məʁtʁi
e mə pʁuvə kə ʒə nə vø plys də sεtə vi.