Poème-France.com

Poeme : …



J’aimerais volé haut,
Pour oublier qui je suis,
Pour oublier ma peine,
Pour te montrer ma vie,
Pour être libre de mes chaines,
Pour croire à chaque jour de l’année,
Pour pouvoir toujours t’aimer,
Pour te voir sourire,
Sans jamais te voir partir
Bidouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε vɔle-o,
puʁ ublje ki ʒə sɥi,
puʁ ublje ma pεnə,
puʁ tə mɔ̃tʁe ma vi,
puʁ εtʁə libʁə də mε ʃεnə,
puʁ kʁwaʁə a ʃakə ʒuʁ də lane,
puʁ puvwaʁ tuʒuʁ tεme,
puʁ tə vwaʁ suʁiʁə,
sɑ̃ ʒamε tə vwaʁ paʁtiʁ