Poème-France.com

Poeme : 99083 - Sans Titre



99083 - Sans Titre

Je voudrais être le vent
Pour pouvoir te toucher
Te frôler si souvent
Que je le souhaiterais. .
Je voudrais être ton sang
Pour vivre dans tes veines
Et qu’enfin je te serves
Que ma vie vaille la peine. .
Je voudrais être ton cœur
Pour rester près de toi
Dans tes peines, tes peurs
Et même dans tes joies. .
Je voudrais être une larme
Pour vivre dans tes yeux
Mourir sur ton visage
Partir heureuse aux cieux. .
Bidouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə lə vɑ̃
puʁ puvwaʁ tə tuʃe
tə fʁole si suvɑ̃
kə ʒə lə suεtəʁε.
ʒə vudʁεz- εtʁə tɔ̃ sɑ̃
puʁ vivʁə dɑ̃ tε vεnə
e kɑ̃fɛ̃ ʒə tə sεʁvə
kə ma vi vajə la pεnə.
ʒə vudʁεz- εtʁə tɔ̃ kœʁ
puʁ ʁεste pʁε də twa
dɑ̃ tε pεnə, tε pœʁ
e mεmə dɑ̃ tε ʒwa.
ʒə vudʁεz- εtʁə ynə laʁmə
puʁ vivʁə dɑ̃ tεz- iø
muʁiʁ syʁ tɔ̃ vizaʒə
paʁtiʁ œʁøzə o sjø.