Poème-France.com

Poeme : …



Tout là haut mais pourtant si près
Il y a un vide en moi…
On a pas pu faire le choix,
La mort t’a emporté si vite…
A peine un souffle et c’était fini…
Malgrès la distance je sens ta présence…
Tu n’est pas si éloigné que ca,
Je te sens à l’intérieur de moi…
Je t’envoie des millions de baiser
Dans ton ciel étoilé…
Bidouille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu la-o mε puʁtɑ̃ si pʁε
il i a œ̃ vidə ɑ̃ mwa…
ɔ̃n- a pa py fεʁə lə ʃwa,
la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte si vitə…
a pεnə œ̃ suflə e setε fini…
malɡʁε la distɑ̃sə ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə…
ty nε pa si elwaɲe kə ka,
ʒə tə sɑ̃sz- a lɛ̃teʁjœʁ də mwa…
ʒə tɑ̃vwa dε miljɔ̃ də bεze
dɑ̃ tɔ̃ sjεl etwale…