Poème-France.com

Poeme : Je Taimais Pourkoi



Je Taimais Pourkoi

Des l’instant ou je te vue
Jai toute suit vue
Kont etais faitte l’un
Pour lautre

Je te inviter
Tu a acpter
Jetais trisse
Tu est venue me chercher
Pourkoi ma tu oublier
Pourkoi ma tu aimer
Pourkoi ma tu laisser
Pourkoi ont ses pas embrasser
Pourkoi tout ses kestion
Il y a une seul raison
JE TAIME MARCO
Bilibob_16220

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lɛ̃stɑ̃ u ʒə tə vɥ
ʒε tutə sɥi vɥ
kɔ̃ ətε fεtə lœ̃
puʁ lotʁə

ʒə tə ɛ̃vite
ty a akpte
ʒətε tʁisə
ty ε vənɥ mə ʃεʁʃe
puʁkwa ma ty ublje
puʁkwa ma ty εme
puʁkwa ma ty lεse
puʁkwa ɔ̃ sε pa ɑ̃bʁase
puʁkwa tu sε kεstjɔ̃
il i a ynə səl ʁεzɔ̃
ʒə tεmə maʁko