Poème-France.com

Poeme : Mais Moi J’ai Dans Le Coeur



Mais Moi J’ai Dans Le Coeur

On n’a pas dans le cœur de quoi toujours aimer,
Et l’on verse des larmes en voulant trop aimer,
On croit être sincère,
On croit avoir trouvé,
Le seul être sur terre qu’on ne peut remplacer,
Mais moi j’ai dans le cœur de quoi toujours aimer,
J’aurais toujours assez de larmes pour pleurer,
J’aurais toujours assez de rires pour effacer,
Les tristes souvenirs du passé.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ na pa dɑ̃ lə kœʁ də kwa tuʒuʁz- εme,
e lɔ̃ vεʁsə dε laʁməz- ɑ̃ vulɑ̃ tʁo εme,
ɔ̃ kʁwa εtʁə sɛ̃sεʁə,
ɔ̃ kʁwa avwaʁ tʁuve,
lə səl εtʁə syʁ teʁə kɔ̃ nə pø ʁɑ̃plase,
mε mwa ʒε dɑ̃ lə kœʁ də kwa tuʒuʁz- εme,
ʒoʁε tuʒuʁz- ase də laʁmə- puʁ pləʁe,
ʒoʁε tuʒuʁz- ase də ʁiʁə puʁ efase,
lε tʁistə suvəniʁ dy pase.