Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Tu vas partir,
Et moi je vais souffrir,
Meme si tu ne me crois pas quand je te dis ça,
Moi je ne t’oublierais jamais,
Je tiens trop à toi pour ça.
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va paʁtiʁ,
e mwa ʒə vε sufʁiʁ,
məmə si ty nə mə kʁwa pa kɑ̃ ʒə tə di sa,
mwa ʒə nə tubljəʁε ʒamε,
ʒə tjɛ̃ tʁo a twa puʁ sa.