Poème-France.com

Poeme : La Liberté !



La Liberté !

Certaine personne ose dire ce quel sont,
Le vérité sur elle même et l’assume,
D’autre qui se reconnaîtrons,
Les rejette et font par de leur sarcasme sans raison,
C’est gens là qu’ils crèvent sous des ponts,
Je men fou,
Ils sont vraiment con,
Tout le monde est humain,
Et on devrait tous se tendre la main,
Au lieu de se critiquer,
Sur la liberté de séxualité !
Biloute57

PostScriptum

dsl pr le choi de cert1 mo mé se sujé la ménerv vrémen ! ! kon soi hétéro bi ou homo on é ts d humin ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtεnə pεʁsɔnə ozə diʁə sə kεl sɔ̃,
lə veʁite syʁ εllə mεmə e lasymə,
dotʁə ki sə ʁəkɔnεtʁɔ̃,
lε ʁəʒεtə e fɔ̃ paʁ də lœʁ saʁkasmə sɑ̃ ʁεzɔ̃,
sε ʒɑ̃ la kil kʁεve su dε pɔ̃,
ʒə mεn fu,
il sɔ̃ vʁεmɑ̃ kɔ̃,
tu lə mɔ̃də ε ymɛ̃,
e ɔ̃ dəvʁε tus sə tɑ̃dʁə la mɛ̃,
o ljø də sə kʁitike,
syʁ la libεʁte də seksɥalite !