Poème-France.com

Poeme : L’enfer



L’enfer

La mort, Puis l’enfer,
Le moment tant redouté,
C’est le moment où Lucifer vien te chercher,
Vien t’enlever à dieu et à tous ce qui comptent pour toi,
Il te fait un de ses esclaves et tu es sous ses lois,
Elle te fait frissoner à chaque fois que tu l’entends : sa voie,
Tu es pris au piège,
Celui qui est sous terre,
Et qui s’appel l’enfer !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ, pɥi lɑ̃fe,
lə mɔmɑ̃ tɑ̃ ʁədute,
sε lə mɔmɑ̃ u lysife vjɛ̃ tə ʃεʁʃe,
vjɛ̃ tɑ̃ləve a djø e a tus sə ki kɔ̃te puʁ twa,
il tə fε œ̃ də sεz- εsklavəz- e ty ε su sε lwa,
εllə tə fε fʁisɔne a ʃakə fwa kə ty lɑ̃tɑ̃ : sa vwa,
ty ε pʁiz- o pjεʒə,
səlɥi ki ε su teʁə,
e ki sapεl lɑ̃fe !