Poème-France.com

Poeme : Je Me Demande



Je Me Demande

Parfois je me demande si mourir n’est pas la meilleure des solutions,
Mais j’en est fait apstraction,
Je reste ici,
Parmis mes amies,
Avec lesquels j’espère être réunis,
Jusqu’au paradis !
Biloute57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa ʒə mə dəmɑ̃də si muʁiʁ nε pa la mεjəʁə dε sɔlysjɔ̃,
mε ʒɑ̃n- ε fε apstʁaksjɔ̃,
ʒə ʁεstə isi,
paʁmi mεz- ami,
avεk lekεl ʒεspεʁə εtʁə ʁeyni,
ʒysko paʁadi !