Poème-France.com

Poeme : Je T’en Suplie ! !



Je T’en Suplie ! !

Dès que je te parle plus,
Je me demande ce que tu fais,
J’ai peur que tu rééssais de te susider,
Rien que décrire ça,
Ca me fais pleurer,
Tu as déja essayé une fois,
Je sais que tu serais capable de recommencer,
Mais s’il te plaît,
Ne gache pas ta vie,
Je sais que tu l’aime plus que tout mais ne fais pas ça à cause de lui,
Je crois que le suside n’est pas la bonne solution,
Je suis sure qu’il y a d’autres options,
Je tiens à toi,
Tu m’as dit que tu tenais à moi,
Alors pense un peu un peu a moi aussi,
Aux personnes de ta famille,
Et à tes ami (e) s qui t’aime,
Et ne fais pas de conneries,
Je t’en suplie ! !
Biloute57

PostScriptum

pr 1 2 mé meilleures amies !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tə paʁlə plys,
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ty fε,
ʒε pœʁ kə ty ʁeesε də tə syzide,
ʁjɛ̃ kə dekʁiʁə sa,
ka mə fε pləʁe,
ty a deʒa esεje ynə fwa,
ʒə sε kə ty səʁε kapablə də ʁəkɔmɑ̃se,
mε sil tə plε,
nə ɡaʃə pa ta vi,
ʒə sε kə ty lεmə plys kə tu mε nə fε pa sa a kozə də lɥi,
ʒə kʁwa kə lə syzidə nε pa la bɔnə sɔlysjɔ̃,
ʒə sɥi syʁə kil i a dotʁəz- ɔpsjɔ̃,
ʒə tjɛ̃z- a twa,
ty ma di kə ty tənεz- a mwa,
alɔʁ pɑ̃sə œ̃ pø œ̃ pø a mwa osi,
o pεʁsɔnə də ta famijə,
e a tεz- ami (ə) s ki tεmə,
e nə fε pa də kɔnəʁi,
ʒə tɑ̃ sypli ! !