Poème-France.com

Poeme : A Plus



A Plus

J’en ai marre,
Marre de ma vie,
Pour moi ce n’est qu’un ramassi,
Pourtant c’est rare que j’ai envie de me suicider,
D’habitude j’ai plutot envie de délirer,
Mais là je ne sais pas,
Une envie de mourir,
Pour ne plus souffrir,
Une envie de partir,
Je sais que tu me manqueras,
Quand je serais là-bas,
Je ne t’oublierais pas,
Je veillerais sur toi,
Je t’attendrais,
Alors je ne te dis pas a dieu,
Mais a plus,
Je t’aime ma puce !
Biloute57

PostScriptum

poème ke g écri pr ma meilleure ami 1 soir de gross déprim !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə,
maʁə də ma vi,
puʁ mwa sə nε kœ̃ ʁamasi,
puʁtɑ̃ sε ʁaʁə kə ʒε ɑ̃vi də mə sɥiside,
dabitydə ʒε plyto ɑ̃vi də deliʁe,
mε la ʒə nə sε pa,
ynə ɑ̃vi də muʁiʁ,
puʁ nə plys sufʁiʁ,
ynə ɑ̃vi də paʁtiʁ,
ʒə sε kə ty mə mɑ̃kəʁa,
kɑ̃ ʒə səʁε la ba,
ʒə nə tubljəʁε pa,
ʒə vεjʁε syʁ twa,
ʒə tatɑ̃dʁε,
alɔʁ ʒə nə tə di pa a djø,
mεz- a plys,
ʒə tεmə ma pysə !