Poème-France.com

Poeme : Tu…



Tu…

Tu vis,
Je vis,
Tu souris,
Je souris,
Tupleurs,
Je pleurs,
Tu meurs,
Je meurs,
Faire tout pour toi,
Mourir pour toi !
Biloute57

PostScriptum

pr ma meilleure ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vis,
ʒə vis,
ty suʁi,
ʒə suʁi,
typlœʁ,
ʒə plœʁ,
ty mœʁ,
ʒə mœʁ,
fεʁə tu puʁ twa,
muʁiʁ puʁ twa !