Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je te hais,
Toi qui m’attires,
Est-ce que je te plais ?
Tu ne me fais pas rire,
Tu me fais souffrir,
Parfois j’ai envie d’aller vers toi,
Mais à chaque fois,
Je détourne mes pas,
Je me dit que ça pourrait etre pire,
Mais un jour tu m’auras,
Tu auras m’on corps,
Je te déteste la mort !
Biloute57

PostScriptum

soir de déprim !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε,
twa ki matiʁə,
ε sə kə ʒə tə plε ?
ty nə mə fε pa ʁiʁə,
ty mə fε sufʁiʁ,
paʁfwa ʒε ɑ̃vi dale vεʁ twa,
mεz- a ʃakə fwa,
ʒə detuʁnə mε pa,
ʒə mə di kə sa puʁʁε εtʁə piʁə,
mεz- œ̃ ʒuʁ ty moʁa,
ty oʁa mɔ̃ kɔʁ,
ʒə tə detεstə la mɔʁ !