Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Ce N’est Plus 1 Vie !



Sans Toi Ce N’est Plus 1 Vie !

Je sens mes larmes couler,
Je ne fais que de trembler,
Je ne me sens pas bien,
Ca commence a tourner,
Normale avec touts les cachés que j’ai avalés,
J’espère que cette fois je ne vais pas me réveiller,
Je t’avais dit,
Que je pouvais tout faire pour toi,
Je t’avais dit,
Que je pouvais mourir pour toi,
Tu croyais que c’étais des conneries,
Je vais te prouver,
Que sans toi ce n’est plus une vie.
Biloute57

PostScriptum

pour ma meilleure amie ki me fé la geul é ke je lu iavé di ke si el me fesé du mal ma derniere ami seré 1 lam alr voila. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s mε laʁmə- kule,
ʒə nə fε kə də tʁɑ̃ble,
ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃,
ka kɔmɑ̃sə a tuʁne,
nɔʁmalə avεk tu lε kaʃe kə ʒε avale,
ʒεspεʁə kə sεtə fwa ʒə nə vε pa mə ʁevεje,
ʒə tavε di,
kə ʒə puvε tu fεʁə puʁ twa,
ʒə tavε di,
kə ʒə puvε muʁiʁ puʁ twa,
ty kʁwajε kə setε dε kɔnəʁi,
ʒə vε tə pʁuve,
kə sɑ̃ twa sə nε plysz- ynə vi.