Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

J’en ai marre de ce que je suis,
J’en ai marre de ce que je fais,
A cause de moi je t’ai perdu,
Je m’en voudrais toujours,
Tu ne m’aimes plus,
D’ailleures je me demande s tu m’as aimé au moins un jour
Biloute57

PostScriptum

encor 1 foi pr ma meilleure ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sə kə ʒə sɥi,
ʒɑ̃n- ε maʁə də sə kə ʒə fε,
a kozə də mwa ʒə tε pεʁdy,
ʒə mɑ̃ vudʁε tuʒuʁ,
ty nə mεmə plys,
dajəʁə ʒə mə dəmɑ̃də εs ty ma εme o mwɛ̃z- œ̃ ʒuʁ