Poème-France.com

Poeme : Sans Le Silence



Sans Le Silence

Sans le silence,
Ma plume est lasse,
Mes sens sont sourds,
Ma pensée se vide,
Je veux retrouver mon amour.
Binoc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ lə silɑ̃sə,
ma plymə ε lasə,
mε sɑ̃s sɔ̃ suʁd,
ma pɑ̃se sə vidə,
ʒə vø ʁətʁuve mɔ̃n- amuʁ.