Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Tu remplis mon cœur
D’un immense bonheur
Tu apaises mes pleurs
Et rends mes jours meilleurs
Même si tu es loin de moi
Mon cœur te veux toi
Nous deux c’est la passion
Un torent d’affection
Remplit de tendresse
Et de douces caresses
Sans oublier les poutous
Et les gros calinous
Je t’aime fort mon amour
Je veux que ça dure toujours
Binouz

PostScriptum

c pour toi mon coeur d’amour feissal je t’aime a la folie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ
dœ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ
ty apεzə mε plœʁ
e ʁɑ̃ mε ʒuʁ mεjœʁ
mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
mɔ̃ kœʁ tə vø twa
nu dø sε la pasjɔ̃
œ̃ tɔʁe dafεksjɔ̃
ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə
e də dusə kaʁesə
sɑ̃z- ublje lε putus
e lε ɡʁo kalinus
ʒə tεmə fɔʁ mɔ̃n- amuʁ
ʒə vø kə sa dyʁə tuʒuʁ