Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je pense à toi le jour
Je pense à toi toujours
Mon amour
Je pense à toi le soir
J’ai tellement envie de te voir
Que je ferais nimporte quoi
Pour passer une nuit avec toi
Sentir tes lèvres sur les miennes
Toute la vie je serais tienne
Malgrès tout le mal que les mecs m’ont fais
Tu sauras m’aimer
Et me faire oublier
Tu es le meilleur
Personne ne poura te remplacer dans mon cœur
La seule chose qui compte pour MOI…
… C’est TOI…
Binouz

PostScriptum

je t’aime mon ti ange a moi suele t tte ma vie je t’aime plus ke moi même mon coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa lə ʒuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ
ʒə pɑ̃sə a twa lə swaʁ
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə vwaʁ
kə ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ pase ynə nɥi avεk twa
sɑ̃tiʁ tε lεvʁə- syʁ lε mjεnə
tutə la vi ʒə səʁε tjεnə
malɡʁε tu lə mal kə lε mεk mɔ̃ fε
ty soʁa mεme
e mə fεʁə ublje
ty ε lə mεjœʁ
pεʁsɔnə nə puʁa tə ʁɑ̃plase dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
la sələ ʃozə ki kɔ̃tə puʁ mwa…
… sε twa…