Poème-France.com

Poeme : Nos Dilémmes



Nos Dilémmes

Nos Dilémmes

La haine,
Signifie la peine

La peine,
Signifie la souffrance

La souffrance,
Signifie la peur

La peur,
Signifie le combat

Le combat,
Signifie la tristesse

La tristesse,
Signifie nos dilemmes
Bipfrancois

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no dilemə

la-εnə,
siɲifi la pεnə

la pεnə,
siɲifi la sufʁɑ̃sə

la sufʁɑ̃sə,
siɲifi la pœʁ

la pœʁ,
siɲifi lə kɔ̃ba

lə kɔ̃ba,
siɲifi la tʁistεsə

la tʁistεsə,
siɲifi no dilamə