Poème-France.com

Poeme : Une Rencontre



Une Rencontre

Deuips que je t’ai rencontré
° Ma vie a été boulverser

Grace a toi jai oublié
° Malheur tristesse envolé

Je t’adore et sa pour l’éternité
° Ma vie ne peut que continuer

Partager se doux baiser
° Qui ma sembler rêver

Alor que tout se que je dit est vrai
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəip kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dəɡʁe ma vi a ete bulvεʁse

ɡʁasə a twa ʒε ublje
dəɡʁe malœʁ tʁistεsə ɑ̃vɔle

ʒə tadɔʁə e sa puʁ letεʁnite
dəɡʁe ma vi nə pø kə kɔ̃tinɥe

paʁtaʒe sə du bεze
dəɡʁe ki ma sɑ̃ble ʁεve

alɔʁ kə tu sə kə ʒə di ε vʁε