Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Alors que mon cœur n’est que déchiré
Je vous jure c’est une réalité
Aujourd’hui encor je pense a ce songe
Mais non ce n’était que mensonge

Tu mas fais tant d promesse
Qui a fait toute ma tristesse
De moi tu tes bien servi
Et puis soudain tu m’as trahit

Tout était empoisonné même tes cadeaux
J’vais confiance en tous tes mots
Moi qui te considéré comme une reine
Maintenant jen’éprouve que haine

Tu as profité de ma naiveté
Pour me faire croire ton secret
Qui n’était que grand mensonge
Maintenan tout se la me ronge

Je ne te fais plus confiance
Et je n’éprouve que méfiance
Toi qui était ma mere
Tu n’est plus que misére
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə mɔ̃ kœʁ nε kə deʃiʁe
ʒə vu ʒyʁə sεt- ynə ʁealite
oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁ ʒə pɑ̃sə a sə sɔ̃ʒə
mε nɔ̃ sə netε kə mɑ̃sɔ̃ʒə

ty mas fε tɑ̃ de pʁɔmεsə
ki a fε tutə ma tʁistεsə
də mwa ty tε bjɛ̃ sεʁvi
e pɥi sudɛ̃ ty ma tʁai

tut- etε ɑ̃pwazɔne mεmə tε kado
ʒvε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ tus tε mo
mwa ki tə kɔ̃sideʁe kɔmə ynə ʁεnə
mɛ̃tənɑ̃ ʒənepʁuvə kə-εnə

ty a pʁɔfite də ma nεvəte
puʁ mə fεʁə kʁwaʁə tɔ̃ sεkʁε
ki netε kə ɡʁɑ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
mɛ̃tənɑ̃ tu sə la mə ʁɔ̃ʒə

ʒə nə tə fε plys kɔ̃fjɑ̃sə
e ʒə nepʁuvə kə mefjɑ̃sə
twa ki etε ma məʁə
ty nε plys kə mizeʁə