Poème-France.com

Poeme : De Retour



De Retour

A dans l’herbe enfin allongé
Je respire la légèreté
Hum mm je m’envole en pleine liberté
Quel sentiment de prospérité

Un sourire tu as su décrocher
Avec ta joie ensoleillé
Mais comment a tu su m’enivré
De tout ton amour mon adorée

Enfin je revie ma joie et si belle
Mon sourire et seulement actuelle
Nos deux mains se mêlent
Puis nos sourire nous rapelent

Oohh quel envie de vivre
Depuis que tu mens ivre
Mon amour se délivre
Enfin je respire
Biscotte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a dɑ̃ lεʁbə ɑ̃fɛ̃ alɔ̃ʒe
ʒə ʁεspiʁə la leʒεʁəte
ɔm εm εm ʒə mɑ̃vɔlə ɑ̃ plεnə libεʁte
kεl sɑ̃timɑ̃ də pʁɔspeʁite

œ̃ suʁiʁə ty a sy dekʁoʃe
avεk ta ʒwa ɑ̃sɔlεje
mε kɔmɑ̃ a ty sy mɑ̃nivʁe
də tu tɔ̃n- amuʁ mɔ̃n- adɔʁe

ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəvi ma ʒwa e si bεllə
mɔ̃ suʁiʁə e sələmɑ̃ aktɥεllə
no dø mɛ̃ sə mεle
pɥi no suʁiʁə nu ʁapəle

u kεl ɑ̃vi də vivʁə
dəpɥi kə ty mɑ̃z- ivʁə
mɔ̃n- amuʁ sə delivʁə
ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁεspiʁə