Poème-France.com

Poeme : Un Ange Gardien



Un Ange Gardien

Toi mon adorée parisien
Le plus grands des anges gardien
Tu fais parti a ta manier des ancien

Avec toi je tisse un très beau lien
Tu as le don de crée comme un magicien
Si seulement tu savais tout se bien

Mais tu veux faire croire que tu es vaurien
Mais ton sourire te trahis quel comédien
Non tu n’as pas un caractère de chien

De son cœur tu voudrais être gardien
De son regard tu en fais ton quotidien
Ton âme a chaviré tu n’y pouvais rien

C’est comme une mélodie d’un musicien
Elle reste en tête on la retient
Mais son cœur est sien

Ohh ne pleure point mais réfléchi a tout le bien
Que tu as su procurer a tout les tien
C’est toi cette ange Sébastien
Biscotte

PostScriptum

Ce poéme est dédie au webmaster de poéme-france peut de monde le conais, malheureusement pour eux. comme le dit mon poéme c’est sebastien (mon adoré) et je tenais a le remercié pour avoir crée un site tel celui la qui est extraordinaire merci pour tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- adɔʁe paʁizjɛ̃
lə plys ɡʁɑ̃ dεz- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃
ty fε paʁti a ta manje dεz- ɑ̃sjɛ̃

avεk twa ʒə tisə œ̃ tʁε bo ljɛ̃
ty a lə dɔ̃ də kʁe kɔmə œ̃ maʒisjɛ̃
si sələmɑ̃ ty savε tu sə bjɛ̃

mε ty vø fεʁə kʁwaʁə kə ty ε voʁjɛ̃
mε tɔ̃ suʁiʁə tə tʁai kεl kɔmedjɛ̃
nɔ̃ ty na pa œ̃ kaʁaktεʁə də ʃjɛ̃

də sɔ̃ kœʁ ty vudʁεz- εtʁə ɡaʁdjɛ̃
də sɔ̃ ʁəɡaʁ ty ɑ̃ fε tɔ̃ kɔtidjɛ̃
tɔ̃n- amə a ʃaviʁe ty ni puvε ʁjɛ̃

sε kɔmə ynə melɔdi dœ̃ myzisjɛ̃
εllə ʁεstə ɑ̃ tεtə ɔ̃ la ʁətjɛ̃
mε sɔ̃ kœʁ ε sjɛ̃

ɔ nə plœʁə pwɛ̃ mε ʁefleʃi a tu lə bjɛ̃
kə ty a sy pʁɔkyʁe a tu lε tjɛ̃
sε twa sεtə ɑ̃ʒə sebastjɛ̃